Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sistemas Orientados al Intelecto SA de CV (que opera bajo la marca comercial Lexium) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Sistemas Orientados al Intelecto SA de CV (que opera bajo la marca comercial Lexium), es responsable del uso y protección de los datos personales que usted proporcione (nombre, edad, género y nivel académico), en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federa de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Sistemas Orientados al Intelecto SA de CV (que opera bajo la marca comercial Lexium), tiene su domicilio ubicado en: Calzada del Valle #400 suite 127 Garza García, N.L. México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted y/o con la institución educativa a la que usted pertenece y que contrató nuestro servicio, así como para atender los servicios y/o pedidos relacionados con:

Evaluación de habilidades, procesamiento del diagnóstico, presentación de diagnósticos, fines estadísticos que se integran en minería de datos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, género, grado académico y, solamente en el caso de personas mayores de 18 años, también su correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales y los datos generados de las evaluaciones realizadas, no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros o a la institución por la cual se contrata el presente servicio y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información persona en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: servicio@lexiumonline.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre
Contenido de la solicitud
Firma

La respuesta a la solicitud se dará en las siguientes 48 horas y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

Departamento de servicio al cliente
servicio@lexiumonline.com o en Contacto
teléfono: 81 1366 6070

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales o los datos que se hayan generado a través de las evaluaciones aplicadas.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: servicio@lexiumonline.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre completo
Descripción de lo solicitado
Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un plazo de 72 horas y se comunicará a través de la dirección de correo electrónico por medio del cual llegó la solicitud.