Aviso de privacidad

Sistemas Orientados al Intelecto, S.A. de C.V. (que opera bajo la marca comercial "Lexium") con domicilio en Calzada del Valle 400 local 135 Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para diagnóstico y análisis estadísticos, será posible contactarlo para informar cambios en el proceso de aplicación y/o como requisito explícito del proceso de evaluación o certificación que usted está realizando. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, institución educativa, grado escolar, teléfono de oficina en caso de contar con él, correo electrónico considerado como sensible seg˙n la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares todos estos.

En todo momento usted podrá acceder, rectificar, cancelar y oponer el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico a informacion@lexiumonline.com y anexe la siguiente información:

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a la institución a la que se brinde el servicio y tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a Lexium. En este sentido su información puede ser compartida con la institución a la cual desea ingresar, egresar u obtener alguna certificación con fines estadísticos o como requisito solicitado por dicha instancia para continuar con el proceso al cual se está registrando. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales no sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este sitio. 28 de Febrero de 2013

Política de privacidad de la información

La Política de Privacidad de la Información (la "Política") detalla el tipo de información Institucional y/o Personal que Sistemas Orientados al Intelecto, (en lo sucesivo "Lexium") recaba de sus usuarios y cómo es que esa información se utiliza, protege y elimina.

Asimismo, esta Política también explica qué debe hacer en caso de que no quiera que su información Institucional y/o Personal sea utilizada para fines de estadística y como puede reemplazar información que ha sido enviada a nosotros.

Esta Política aplica a sitios de Internet de Lexium dirigidos a consumidores que se vinculen con la Política, incluidos los mencionados en este documento y en general a la recolección de información Institucional y/o Personal realizada directamente por Lexium a través de material impreso, vía electrónica, vía telefónica y consulta telefónica a la Unidad de información y Atención al usuario de Lexium.

1. Su aceptación a esta política de privacidad

Al proporcionar Información Institucional y/o Personal a Lexium, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestra Política actual tal y como se presenta en este documento. Si no está de acuerdo con cualquier término de esta Política, por favor no proporcione ningún tipo de Información Institucional y/o Personal.

Si opta por no proporcionar información Institucional y/o Personal, es posible que no pueda llevar a cabo ciertas actividades como acceso a diversas áreas de nuestras páginas de Internet.

2. Recolección de Información Institucional y/o Personal

"Información Institucional y/o Personal" significa toda información identificable de manera personal que le sea solicitada por Lexium, de manera enunciativa y no limitativa la siguiente: su nombre, edad, grado escolar, institución educativa, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico.

El hecho de que usted nos proporcione Información Institucional y/o Personal significa que nos está autorizando para usar dicha información de acuerdo con los términos de esta Política, la cual incluye su derecho a limitarnos el uso de esta información.

3. Cómo usamos su Información

Cuando nos proporcione su Información Institucional y/o Personal, nosotros solamente la utilizaremos para el propósito específico para el que fue recabada (por ejemplo, para fines estadísticos).

También podremos utilizar su Información Institucional y/o Personal para contactarlo respecto de otros productos y servicios que podrían ser de interés para usted. Sin embargo, en cualquier momento usted podrá optar por dejar de proporcionar ésta información.

Por política Lexium no vende Información Institucional y/o Personal.

4. Seguridad de la Información

Tomamos las precauciones necesarias para mantener su información Institucional y/o Personal segura. Toda aquella información Institucional y/o Personalizada identificable, está sujeta a acceso restringido con la finalidad de evitar acceso a la misma no autorizado, modificaciones o mal uso.

5. Cambios en Nuestra Política

Lexium se reserva el derecho de modificar o remover esta Política a nuestra sola discreción. Cualquier nueva política será desplegada en esta misma forma y los exhortamos a que visiten esta área con la finalidad de que se encuentren y permanezcan informados.

6. A Quién Contactar

Por favor escríbanos a informacion@lexiumonline.com o llame al tel. 01 (81) 13-66-60-70 en caso de que tenga preguntas o dudas sobre esta Política o para reportar cualquier violación a la misma.

Lexium hará todo lo posible por tomar las acciones necesarias para cumplir con las solicitudes que se nos presenten.